子育て・グッズ 特に診断ついてなくて 療育も行ってなくて保育所や幼稚園では困りごと… 特に診断ついてなくて 療育も行ってなくて 保育所や幼稚園では困りごとはなくてスルーしてきたけど、 なんとなくぐれーっぽいな、というお子さん。 小学校は普通級(の予定)ですか??? 今はどんな感じでしょうか??? 5歳児健診でのことや 就学前健診、就学相談など どんな流れでしたか???? また赤ちゃんの頃(0-2歳とか)の様子も知りたいです🧡 最終更新:2月25日 お気に入り 3 赤ちゃん 2歳 幼稚園 5歳 小学校 健診 療育 保育所 いち(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント