コメント
みみ
川崎市で7年通っています。外来は混んでるなんてものではなく、ホントに毎回予約が取れないです。毎月のはじめに2か月後の予約枠の開放がありますが電話が繋がらず、繋がったとしてももういっぱいで😢困っている人はホントに多いと思います。
みみ
川崎市で7年通っています。外来は混んでるなんてものではなく、ホントに毎回予約が取れないです。毎月のはじめに2か月後の予約枠の開放がありますが電話が繋がらず、繋がったとしてももういっぱいで😢困っている人はホントに多いと思います。
「言葉の発達」に関する質問
育児って何歳ぐらいから楽になるんでしょうか・・・? 現3歳3か月の息子がいるんですが、まだイヤイヤ期やあまのじゃくも激しいし、すぐ泣いたりするし、偏食やこだわりもあります。 家では大人と同じご飯も食べれません…
子供に怒りすぎてしまった日、、反省です。 寝顔を見ながら申し訳なくて可哀想で涙が出ます。 愚痴というか懺悔です、、 もうすぐ3歳の娘はとても言葉の発達が早くて、喋るのも理解するのも早かったのもあり大人と話すよ…
発達ゆっくりな3歳、 言葉の発達が遅く、なかなか会話にならないのに たまたまテレビや外で聞いたよくない言葉だけすぐ覚えます💦 先日は、夫が見ていた外国であった事件のテレビの再現VTRの中で言っていた「あんたなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
再来週に初めての面談?なのですが
そこから先も待ちが多い感じですかね🥹?
療育のことが全然わからなくて💦