コメント

みみ
川崎市で7年通っています。外来は混んでるなんてものではなく、ホントに毎回予約が取れないです。毎月のはじめに2か月後の予約枠の開放がありますが電話が繋がらず、繋がったとしてももういっぱいで😢困っている人はホントに多いと思います。
みみ
川崎市で7年通っています。外来は混んでるなんてものではなく、ホントに毎回予約が取れないです。毎月のはじめに2か月後の予約枠の開放がありますが電話が繋がらず、繋がったとしてももういっぱいで😢困っている人はホントに多いと思います。
「言葉の発達」に関する質問
離婚調停中で昨日4ヶ月ぶりにパパと2人で遊びに出かけました。私への暴力の末離婚を決意し別居したのですが 親権が欲しい。無理なら共同親権を。と言っています。 昨日会う前に楽しみやね〜!何持って行こう!とか! ま…
2歳2ヶ月の息子を育てています。 最近娘(8ヶ月児)に物を投げたり、叩いたり するようになりました。 娘も息子の遊んでるおもちゃに興味を持って 近寄って奪うので、息子はそれが気に食わないのか おもちゃを投げたり、娘…
子どもの散歩のことで困っています。 うちの子は外を歩くことが大好きです。外に出るとひたすら歩きます。ほかの外遊びには全く興味を示しません。最近涼しくなってきたからか、歩く距離がどんどん長くなっています。自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
再来週に初めての面談?なのですが
そこから先も待ちが多い感じですかね🥹?
療育のことが全然わからなくて💦