子育て・グッズ 今日子どもが課外教室のサッカーの練習で転んですり傷ができてました。… 今日子どもが課外教室のサッカーの練習で転んですり傷ができてました。 血が垂れることもなく、泣かない程度の傷だったようで、 それをお風呂に入るときに長男が話したので、それまで傷を洗ったりすることなく放置してしまいました💦 その頃には傷も固まっていたのですが、 とりあえずお風呂でしっかり洗って、お風呂から出たらゲンタシンを塗っておきました。 手当が遅すぎでしょうか?😭 ばい菌入っちゃいましたかね😭😭 最終更新:2月25日 お気に入り お風呂 サッカー 男 ママリ(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント