その他の疑問 シングルママで子供と自分だけで生活してる方に質問です。・収入・家賃… シングルママで子供と自分だけで生活してる方に質問です。 ・収入 ・家賃 ・間取り ・自分の年齢 教えていただけませんか? 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 3 生活 年齢 家賃 怪獣の母ちゃん(8歳) コメント たんめん 収入 16から18万(年2回賞与あり) 家賃4.4万 間取り 1DK 年齢23です! 5月17日 怪獣の母ちゃん お若いのに頑張っていますね😂 ありがとうございます♪ 5月17日 たんめん 正社員でなんとか産休ギリギリまで働いていたのですぐ復職も出来ましたし環境のおかげです確実に。クズな元旦那は当てにしてなかったのでコツコツ貯めてました(笑) 5月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣の母ちゃん
お若いのに頑張っていますね😂
ありがとうございます♪
たんめん
正社員でなんとか産休ギリギリまで働いていたのですぐ復職も出来ましたし環境のおかげです確実に。クズな元旦那は当てにしてなかったのでコツコツ貯めてました(笑)