お金・保険 学資保険について無知なので教えてください。子ども3人いて上2人は学資… 学資保険について無知なので教えてください。 子ども3人いて上2人は学資保険にははいってません。 もう上の子は4.2歳なので入れなくていいかなぁと思ってますが、末っ子はまだうまれたばかり。親の年も4歳あがって1人目の時より死亡リスクあがってるので入った方が良いっていうのは合ってますか?? 他に入るメリットデメリットありますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 学資保険 2歳 親 4歳 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント めみ うちも最近、上の子6歳と下の子0歳11ヶ月?くらいで両方学資保険入りました! もちろん死亡リスクっていう考えもなくはないですが、シンプルに払ったお金より確実に多く戻ってくるからっていう理由で入りました🤗 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント