※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
ココロ・悩み

学資保険の営業がしつこくて困っています。興味がないので、どう断れば良いでしょうか。

学資保険の営業がほんとにしつこくてしんどいです😭

メッセージでも20時頃にしつこく営業所に1度。。等送ってきたり、

この前はいつも寄るバースデーにその保険がたまに駐車場でイベントしてるのですがバースデーから出てくるのをドアの前で何回も待ち伏せされたり。。

今回のメッセージには「私たちを知って頂きたく今回はご連絡させて頂きました。よろしくお願いします」ときてました。

もう興味無いのでなんと断るのが正解ですか?😭

コメント

着信拒否からですかね。
待ち伏せされるとなると
意味無いか…

さちこん

これから契約予定も無くて、印象悪く思われてもいいならはっきり「興味ないので連絡しないでください」ってメッセージ送っちゃいます。
待ち伏せされて話しかけられても、「興味ないので!」って言っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

「友人が保険会社に勤めてるのでそこで入りました!今後はそちらで相談するので、案内等一切必要ありません。もう連絡しないでください」と言ってしまうのがよいかと…
興味がないというと折々で連絡きそうな気がします🤔