ベビ
もし哺乳瓶に入れちゃったから1時間以内なら大丈夫だと思います!

ひーまま
私も昨日、娘がぐずって飲まなくて先生に電話しました!!そしたら、清潔な哺乳瓶にお湯をいれて溶かしてるなら、3時間くらいまでなら大丈夫と言われました❣️その際、冷蔵庫で保管して、飲ませる時にまた湯煎したほうがいいみたいです🙂
ベビ
もし哺乳瓶に入れちゃったから1時間以内なら大丈夫だと思います!
ひーまま
私も昨日、娘がぐずって飲まなくて先生に電話しました!!そしたら、清潔な哺乳瓶にお湯をいれて溶かしてるなら、3時間くらいまでなら大丈夫と言われました❣️その際、冷蔵庫で保管して、飲ませる時にまた湯煎したほうがいいみたいです🙂
「哺乳瓶」に関する質問
※ほぼ愚痴になってしまったので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ 現在私が育休を取っていて、夫は普通に働いています。 最近後追いが酷くなり、同じ空間のキッチンにいるだけでもギャン泣きで家事も思うように進められま…
もうすぐ1ヶ月になる息子が完ミで1回100ml飲んでいますが、飲むのがすごく遅いのと途中で寝てしまうのもあり、1時間ほどかかってしまいます。 哺乳瓶を変えるべきか悩んでいます。また変えるならどのようなものがおすすめ…
ピジョンさく乳器 電動 handy fit+を使っています。 哺乳瓶みたいなのがついているのですが搾乳してそのまま冷蔵庫いれてその日のうちなら飲ませてもいいのでしょうか? 哺乳瓶のままの保存でいいのか気になっています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント