子育て・グッズ 生後9日です。フットボール抱きでミルクをあげているのですが、1人で授… 生後9日です。フットボール抱きでミルクをあげているのですが、1人で授乳クッション腰において赤ちゃん抱き抱え、保護器セットして授乳してますか?それとも、旦那さんに赤ちゃんを授乳クッションの上に乗せてもらいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 旦那 授乳クッション 赤ちゃん 保護器 生後9日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人でやるか、旦那さんに手伝ってもらうかってことですか?? 退院時からワンオペなので手伝ってもらったことないです 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうです!私1人じゃできなくて💦 退院時からワンオペなんですか😭 尊敬しかありません!! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうです!私1人じゃできなくて💦
退院時からワンオペなんですか😭
尊敬しかありません!!