子育て・グッズ 子供に携帯を持たせてる方、子供だけで友達と遊びに行く時は首から下げ… 子供に携帯を持たせてる方、子供だけで友達と遊びに行く時は首から下げてますか? うちはリュックに入れっぱなしな事が多く、連絡がつきにくいです。 首から下げるのも危ない気がするし、でも身につけていないと物の管理もまだ適当なので紛失も心配です 最終更新:2月25日 お気に入り 1 遊び 友達 リュック ♡ コメント ママリ リュックに入れてでも音がなるので連絡はつきます! 2月25日 ♡ 娘はリュック放置で遊んでるので気付かないみたいです💦 GPSで場所は把握できるので問題ないですが、携帯の意味ないですよね笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
娘はリュック放置で遊んでるので気付かないみたいです💦
GPSで場所は把握できるので問題ないですが、携帯の意味ないですよね笑