※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の洋服と普段着で使い分けてるのですが、今年初めて1年でサイズア…

保育園の洋服と普段着で使い分けてるのですが、今年初めて1年でサイズアウトせず去年の夏に使ってたものが今年の夏も着れそうです🙆🏻‍♀️

また今年も去年と全く同じ服着てたらなにか思われますかね?💧‬
毎年夏と冬で総入れ替えしてるので保育園用で15着ほど買ったため枚数的にもサイズ的にも今年買う必要も無いかなと思ってるのですが、、☁️

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園で働いてますが何も思わないですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます☺️
    保育園の先生から言われるとすごく心強いです!🥹︎🌟
    今年も着せようと思います!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

他人の子の服(しかも、去年)なんて覚えてないです😅
自分の子と仲のいい子が、昨日と同じとか毎週必ず着てるとかなら覚えるかもしれませんが。

というか、サイズアウトしないならそのまま着せるって人のが多いと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌸
    すみません言葉足らずでした💧‬
    私も他の子の洋服は覚えてないのでほかのママさん達の目は気にしたことないです!
    先生達からまた同じ?と思われるかなと思ってしまって😿、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主語がないからママのことだと勘違いしてしまいました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く気にしなくていいと思います😊
もったいないし😊保育園着は汚れてなんぼなんで☺️着れる間は着続けました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    去年綺麗に着てくれたおかげで全く汚れもついてないのでそのまま着せようと思います🥹🌸
    また汚れた時に買い換えようと思います!

• 3時間前