※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
住まい

4月に引越し予定ですが、新築におすすめの丁寧な引越し業者はありますか。過去に破損された経験があるため、信頼できる業者を探しています。

4月に引越し予定ですが、新築の場合におすすめの引越し業者はありますか?
多少値段が高くても、きちんと保護してくれて、丁寧だった印象の業者はありますか?
支店?によって差はあるかと思いますが、、、なるべく丁寧にやってくれる確率が高いところで依頼をしたいと考えています😞😞😞
以前、賃貸先の壁とか衣装ケースを破損された経験があり、プチトラウマです😭💔💦笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私はアート4回頼んだことがありますが、(妹の引っ越しなど身近な引っ越しも含めると10回近くあります!)丁寧で速くておすすめです!破損も一度もないです!

はな

どこの会社でも本当にその日のスタッフさん次第で運なんだと思いますが、うちはサカイに頼んでいつも丁寧でてきぱきスピーディーで助かってます🐼
他社にもありそうですが、万が一破損した場合の保険みたいなのがオプションであると言われました(うちはつけませんでしたが、特になにもなかったです)

はじめてのママリ🔰

ホームメーカーと提携してる引っ越し屋さんとか紹介されなかったですか?✨
私もサカイに頼みましたが説明もしっかりしてて丁寧に運んでもらえました!優しかったです!
本当値段は駆け引きだなと思って、安く済ませたかったのでここなら15000円だったので良いです(本当です)と言ったらならこの金額でどうですかとかなり安くしてくれました😂