※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
サプリ・健康

前の質問で夜中全く起きないことについてかかせていただいて、最長でも4…

前の質問で夜中全く起きないことについてかかせていただいて、
最長でも4時間ぐらいしかあけないほうがいいということだったのですが、3時間でおきなかったので4時間たって起こしましたが全く起きず飲んでも片乳10分飲んだか飲んでないぐらいなのですがこんなもんなんですか?!心配です

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもよく寝る子でそんな感じでした😂

必死に起こしながら飲ませてるうちに次の授乳時間、みたいな😇

おしっこ出てて体重増えてればそれがその子のちょうどいい量ってことで大丈夫だそうです

• 豆ちゃん

豆ちゃん

夜もついつい12時に寝て6時7時に起きるみたいな感じです🥲起こした方がいいんだろうけどわたしのほうも一回もおきず、、って感じで😭どうしたらいいんだろう。ってかんじです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこは私自分が起きるの頑張ってました😅

新生児のうちの夜間授乳は22時、2時、6時というふうにしてましたよ

生後1ヶ月健診終わったら先生に「よく寝てるならわざわざ起こして飲ませなくていいよ」と言ってもらえたので1ヶ月から夜間授乳してません!

• 3時間前