※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1年生からZ会利用してるのですが、面倒と2年生から学習がすすまなくなり…

1年生からZ会利用してるのですが、面倒と2年生から学習がすすまなくなりました💦タブレットも検討してます。

勉強教材どちらを利用されていますか?
いいねでお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

Z会を利用している!

はじめてのママリ🔰

こどもチャレンジを利用している!

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

いいねになっかったのでコメントさせていただきました!

我が家はスマイルゼミを年少(年中早期なんたらみたいなやつ)からやっていますが、とても楽しそうにやっています✨
上の子は小学校に入ってから発展コースをしていますが、難しいながら楽しんでいます🎶
下の子は年中コースでゲーム感覚で学べていて、文字を読んだり書いたり出来るようになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマイルゼミのサイト見てみてみました!お子さん凄いですね👏楽しく毎日出来るのが1番ですよね☺️
    お試しプランもあるんですね!
    入会したらタブレットは無料でしたか?

• 38分前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

うちが始める時は1万円弱?位だったかと思いますが、なにかのキャンペーンで実質無料になってました💦
    体験をして合うようなら続けてみるのがありかと思います😊

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊

• 24分前