妊娠・出産 妊娠中期でめまい、立ちくらみってよくありますか?今までほとんどなかっ… 妊娠中期でめまい、立ちくらみってよくありますか? 今までほとんどなかったのですが、少し立ってただけで視界がふわふわして吐き気と冷や汗が止まらなくなりました。少し休んだら落ち着きましたが貧血でしょうか?同じような症状あった方いますか?出先で旦那もいなかったので少し焦りました😭 最終更新:2月25日 お気に入り 旦那 妊娠中期 めまい 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 7歳) コメント みみ 似たような症状、目の前キラキラ、採血で貧血アウトでした〜 2月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 貧血だったんですね😭様子見て次の健診で相談してみます。 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
貧血だったんですね😭様子見て次の健診で相談してみます。