※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおたんママ
家族・旦那

妊娠中の性行為について私は現在17週で安定期に入ったばかりの妊婦です…

妊娠中の性行為について

私は現在17週で安定期に入ったばかりの妊婦です。
たまに性行為をする事があるのですが、
信じられないレベルの嫌悪感に襲われてどうしたらいいか
分からなくて本当に困っています。
現在私21歳旦那35歳で年の差婚です。
同じ境遇だった方いますか?
特に胸を舐められたり触られるのが本当に無理で
恥ずかしいからという理由で極力触らせないようにしてるのですが、やっぱり気持ち悪く思えてしまいます。
これが母になった証なら寧ろ嬉しいのですが、
大好きな旦那に嫌悪感を抱く罪悪感もあり、モヤモヤが
収まりません。 数ヶ月前までは楽しくできていたのに
本当に今は何故か性欲が全くないんです。
ただ、性行為をしないが故に浮気されるのも
すごく怖いです。

コメント

りんご

母になった証ですよ😅
妊娠してるので今から妊娠する必要も無いので性欲も無くなります。

胸を触られると子宮が収縮するから胸だけは触らせない様にしてました😅

はじめてのママリ🔰

めーちゃくちゃわかります😭😭
私も、妊娠中(お腹大きくなる前)はたまにしていましたが嫌な感じありました🥲🥲
断って浮気されるくらいなら我慢しようと我慢していました😭😭😭

お腹大きくなってからはお腹に居るから…って誘われなくなりました
本当に嫌なら今だけはってちゃんと話し合った方がいいです!
この時期にトラウマみたいになっちゃって嫌悪感に襲われたらどうしようって産後も嫌になっちゃうかもしれないので🥲

ゆい

1人目妊娠中もでしたが、妊娠中私も胸が本当に無理です‥。
夫だけでなく、子どもの手が近づいてきたり触れてしまっただけですごい勢いで払いのけてしまうほどです💦触れてしまったあとはイライラが止まりません💦
先日行った乳腺エコーも本当に苦痛で、歯を食いしばって爪で脇腹をつねりながらなんとか過ごしました🥲思い出してもイーーーッてなるほど嫌でした‥笑

こればかりはしょうがないのだと思います‥。出産後は嫌悪感なくなりますし、性欲も段々と戻ってきますよ!

夫には本当に今胸無理だからと触らないでもらっています💦最近はお腹が大きくなって行為はしなくなりましたが、一方的に口や手で解消させてあげるようにしています。私も浮気は怖いので、出来る範囲で頑張ってます🥲

素直に旦那さんに胸は不快感がひどいのと伝えてみていいと思いますよ🥲