コメント
C
上の息子は1歳11ヶ月から保育園に行き始め、1年半諦めずに泣き続けました😅GWや夏休み、正月休みなど長期休みを挟むのでなかなか時間かかりました。親がいなくなれば泣き止んで楽しく遊べるのですが、、、
その後は一度も泣かずに保育園行っています。
C
上の息子は1歳11ヶ月から保育園に行き始め、1年半諦めずに泣き続けました😅GWや夏休み、正月休みなど長期休みを挟むのでなかなか時間かかりました。親がいなくなれば泣き止んで楽しく遊べるのですが、、、
その後は一度も泣かずに保育園行っています。
「保育園」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 ずっと動いててじっと座ってることができません。 家の中でも座ってるより動き回ってることの方が多いです。 保育園のお誕生日会とかでは最初から最後まで座っていたと聞きました。けど病院の待ち…
現在11ヶ月です🌟 完母なのですが、授乳についてすごく悩んでます( ; ; ) 今、寝る前や眠い時におっぱいを欲しがり、その時あげてます❣️なので、一日2.3回です! 夜は8時過ぎに寝て、夜通し寝るのですが、朝方5時前に必…
午前中、公園で保育園のお友達に会って1〜2分会話をしてハイタッチをしてバイバイしました。 息子は咳をしていたので公園でもマスクを着用していたのですが、午後になって病院に行ったらインフルでした😭 明後日からしば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一年半もかかりましたか💦
なるほど、、長期休み挟むと、リセットされちゃいますよね。
うちも一時保育は途中からは泣かないらしいんですけどね💦