子育て・グッズ 3歳と1歳の息子たちを自宅保育してます。一年前はというかつい最近まで… 3歳と1歳の息子たちを自宅保育してます。 一年前はというかつい最近まで早く上の子幼稚園行ってくれ!!と思ってましたけど、なんか最近上の子が幼稚園行くことに寂しさを感じるようになってきました🙄 もう下の子とずっと一緒に支援センターで遊んでたので上の子は行かなくなるんだなぁとか今日何して遊ぶ?とかお話しすることも少なくなるのかと思うと寂しい気持ちがでてきてます。 あっという間に自分の手から離れてくんだなと思うと…😢 最終更新:2月25日 お気に入り 保育 幼稚園 3歳 1歳 息子 上の子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント