たー
地球儀とかノート、折り紙があるような文具のあたりで見た事ありますよ☺️
むむり
昨日、文具売り場にあるのを見かけました。
こつぶ
コストコ入って右側レーンの壁沿いにありました🙆♀️先週です。
行くたびに置いている位置が変わったりしてるので在庫切れなのか位置が違うのか分かんないですよね😓
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❣️
文具コーナーに初めて行き、無事ゲットできました✨✨
たー
地球儀とかノート、折り紙があるような文具のあたりで見た事ありますよ☺️
むむり
昨日、文具売り場にあるのを見かけました。
こつぶ
コストコ入って右側レーンの壁沿いにありました🙆♀️先週です。
行くたびに置いている位置が変わったりしてるので在庫切れなのか位置が違うのか分かんないですよね😓
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます❣️
文具コーナーに初めて行き、無事ゲットできました✨✨
「おもちゃ」に関する質問
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
緑色にこだわる娘について。 2歳半の娘が1歳から緑のおもちゃを好んでいました。 今も変わらず好きなのですが、保育園の先生から先日「〇〇ちゃん緑好きですよね。発表会のフルーツダンスも本当は赤いフルーツだったんで…
6ヶ月ベビがよくおもちゃ舐めるんですが 何かおすすめのスプレーなどありますか? その後また舐めるので口に入っても大丈夫なものとかあるんですかね? 頻繁に洗ったりはしてるんですが除菌できるものとかあれば知りたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント