木だらけ
今、1歳半ですが私なら1歳の時に連れて行きます!自由に歩けるようになって少しはいいですが、じっとしてません!笑
歩いて行きたい欲望とちらほら見えるイヤイヤ期…早いうちがいいような気がします!
木だらけ
今、1歳半ですが私なら1歳の時に連れて行きます!自由に歩けるようになって少しはいいですが、じっとしてません!笑
歩いて行きたい欲望とちらほら見えるイヤイヤ期…早いうちがいいような気がします!
「1歳」に関する質問
自転車の前乗せチャイルドシート、いつから使っていましたか? 今上の子の幼稚園送り迎えは、 上の子:ベビーカー(エアラブ) 下の子:抱っこ紐(保冷剤) で行ってるんですが、 家を出てから幼稚園で先生に預けるまで 片道15…
1歳になって10日ほどですが微量のはちみつを口にしてしまいました💦 今朝親から貰っていたスコーンを食べていたらかけらが落ちて子どもが口にしました。 貰った時はジップロックに入っていたので成分がわからず..普段はか…
1歳 二の腕の傷 数週間前から二の腕に傷があり、治りかけてはかさぶたをかいてしまってなかなか治りません😭 ケアリーヴの1歳の子に使える絆創膏も使ってみましたが、痒くなってしまうようでかきむしります、、 どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント