雑談・つぶやき クローゼットに息子の忘れ物があり、模様替えで気づかなかったことを驚いています。息子もどう過ごしたのか不思議です。 上履き、体育着、給食着、赤白帽子、 一式入った手提げがクローゼットに残ってるのを今更発見したー🤣🤣🤣 息子、こんな忘れ物初めての経験だな… 今日はどうやって生活したんだろうかwww 模様替えして色々置き場変わったから、私も全然気づかなかった!息子もだろうな🥹 最終更新:2月25日 お気に入り 生活 給食 息子 体 帽子 上履き 忘れ物 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい うちはランドセルの中身を空っぽで行ったことあるよ🤣 さすがに届けに行ったわ…🥺 体育着はレンタルないだろうけど、上履きとかは貸し出しあるみたいよね🫶 2月25日 ぼんぼん🍑 中身空っぽとは🤣軽々登校したんだろうねw 全校児童でやる朝の大縄も見学で給食も配膳できないから座って待ってて スリッパ借りれるの知らずに昼まで裸足でいたらしいw 私も気づくの遅かった🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
中身空っぽとは🤣軽々登校したんだろうねw
全校児童でやる朝の大縄も見学で給食も配膳できないから座って待ってて
スリッパ借りれるの知らずに昼まで裸足でいたらしいw
私も気づくの遅かった🥹