※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
家族・旦那

わたしが毎日自分の足で息子の腕を押さえつけながら、可哀想、でも虫歯…

わたしが毎日自分の足で息子の腕を押さえつけながら、可哀想、でも虫歯になる方がかわいそうだからと思いながらやってる歯磨きをみてそんな風にやらなくてもいいんじゃないと旦那がいいました。
今日初めて子供の歯ブラシを持ち、座りながらできるじゃんと初めて子供の歯に触れて適当にチャチャっと磨いて(磨いてもない、触れた程度)で、ほらできたと言ってきました。
こいつに俺の方が育児できる自慢されるたび、育休1年とって育児はせずに自分の好きなことをして、浮気をしてきたお前に言われたくねえよはやく消えろと思ってしまいます☺️
早く消えてくれないかなあ

コメント

なお

動くATMだと思ってたくさん働いてもらいましょう!!( ˙^˙💢 )

3猛獣ママ

そう言う時には言ってあげましょう。
育休取って浮気して子育てしてないと思ったら、浮気相手に仕上げ磨きの練習台になってもらってたのね☺️凄いねぇ、浮気しといてドヤ顔でそんなこと堂々とよく言えたねぇ☺️
と私ならニコニコしながら言い放ちますね💕