ローンの審査結果にソワソワします…もう1週間経っていて、昨日同じ家に…
ローンの審査結果にソワソワします…
もう1週間経っていて、昨日同じ家にまた審査を通した方がいるみたいで
そちらの方が職業によっては早いかもしれないとの事です😭
やっとお家決まりそうだったのに…😭
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
ローンの審査結果にソワソワします…
もう1週間経っていて、昨日同じ家にまた審査を通した方がいるみたいで
そちらの方が職業によっては早いかもしれないとの事です😭
やっとお家決まりそうだったのに…😭
「住まい」に関する質問
センスのある皆様!お力貸してください🙇♀️ 新築するにあたり、内装の色決めで旦那と意見が分かれて迷ってます! 旦那は写真下のような明るい北欧系が好みで 私は上のようなモダンな感じを好んでます。 企画住宅なのでレ…
マイホーム打ち合わせ中です。 最近の家て窓が小さい、細い、なさすぎませんか?! わたしは風通し、日当たりを考え沢山ほしいです。 打ち合わせでは、今は断熱性も良いし、見栄えから窓つくたくない人多いですよ、、な…
賃貸の近隣トラブルで謝りに行った方がいいか相談です。 うちが1階に5年ほど住んでいて、 今回トラブルがあったのは2階に今年から住んでる30代くらいのカップル(夫婦?)です。 ◯玄関は1階にあるタイプの賃貸 ◯玄関を出…
住まい人気の質問ランキング
コメント