コメント
はじめてのママリ🔰
作ったことあります!
はじめてのママリ🔰
何回か作りましたよー😄
はじめてのママリ🔰
作ったことあります!
はじめてのママリ🔰
何回か作りましたよー😄
「インスタ」に関する質問
ママ友とインスタ交換した時、相手のフォローしてる人って気になりますか?? 私はかなりフォローしてる人が多く、節約ご飯とかお片付けアカウントとか、お金貯める方法とか😂そういうアカウントたくさんフォローしてて、…
専業主婦です。 子供が幼稚園に行っている間私も何かパートをしたいなと思ったのですが、 主人は家にいていいんじゃないか、 4月から長男が小学生になるため今じゃないと言われました。笑 確かにそうだなと思いつつ、、 …
YouTubeやインスタを見ていると子供がお昼寝している間に全て終わらせます!ご機嫌なうちに終わらせます!というのをよく目にしますが、どうも私は動けないです。。自分は疲れやすいタイプなのか?ADHD的な部分もあるのか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
*
簡単に作れますか?
お値段はどんな感じでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
自分で編集して写真やイラストなどを配置して作成する感じです!
キーホルダーにするんだったらチェーン通す穴も配置したりがあるので少し手間ですが特別難しくはないと思います👍🏻
プレート1枚で頼んで1,200〜1,800くらいでした!