はじめてのママリ🔰
混ぜご飯簡単で最高なので乱用してます!!
あとは、あんかけ系をたくさん作って、普通の白米にかけて食べてます。味噌汁・野菜スープなども。そして、あんかけや汁物にうどんをぶち込むパターンもあり。
最近はBFのカレーやパスタも食べてます!

ぼーの
うちも混ぜご飯です!
一週間同じ混ぜご飯で、上にふりかけかけたりトマトペースト混ぜたりして味変はしてますが😂
混ぜご飯+ベビーフード+ヨーグルトや豆腐やバナナが鉄板のメニューです!
はじめてのママリ🔰
混ぜご飯簡単で最高なので乱用してます!!
あとは、あんかけ系をたくさん作って、普通の白米にかけて食べてます。味噌汁・野菜スープなども。そして、あんかけや汁物にうどんをぶち込むパターンもあり。
最近はBFのカレーやパスタも食べてます!
ぼーの
うちも混ぜご飯です!
一週間同じ混ぜご飯で、上にふりかけかけたりトマトペースト混ぜたりして味変はしてますが😂
混ぜご飯+ベビーフード+ヨーグルトや豆腐やバナナが鉄板のメニューです!
「生後10ヶ月」に関する質問
甘い考えなのは分かってるけど、誰か聞いてください🙇🏻♀️ 娘は生後10ヶ月の頃に初めての熱性痙攣で入院。 医師から「1年は気をつけて様子を見ましょう。1年以内に2度目の痙攣を起こすと癖になり痙攣を起こしやすくなる」 …
生後10ヶ月です。おっぱいを吸ってくれなくなりました😭 昨日寝かしつけ前に飲みながら珍しくウトウトしていたのですが、その時に特大のくしゃみをしてしまいました😢 そこから爆泣きで一切受け付けてもらえず、朝になれ…
生後10ヶ月の娘です 他の赤ちゃんと比べてはいけないこと分かってるのですが支援センターに行くと娘の目の合わなさや、表情のなさが際立っている気がします。 家ではあやすと笑い喃語もあり、最近は指さしや模倣もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント