コメント

ままり
開封から赤ちゃんでも1週間ならどうってことないですよ😉
ままり
開封から赤ちゃんでも1週間ならどうってことないですよ😉
「料理」に関する質問
2歳の息子がお肉を食べてくれません! 前はなんでも食べてくれたのに、舌触りが嫌なのか今は基本嫌がります。 家では鶏豚が主で、牛はあまり出しませんが、同様に食べないと思います。。 よく出す料理は焼き・炒めが多い…
1歳過ぎの子、何作っても何を出しても決まったものしか食べてくれません💦もうノイローゼになりそうです 絶対食べるものはパン、白米とバナナ、ヨーグルトのみです さつまいも、豆腐を気分で食べたり食べなかったり 料理…
夫の友人が自宅に遊びにくることになりました。 夕食を我が家で食べます。 その日私は昼過ぎまで仕事があるため、オードブルなどを頼み、サラダやちょっとしたおつまみを作ろうかなと思っているのですが、失礼になります…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃんでも開封から1週間の間違いですね🤣
ぱん
ごめんなさい文章下手で💦
開封から1ヶ月と1週間という事です。笑
ままり
あーなるほど笑
大缶とかですか?
娘もそのころそこまでミルク飲まなくて減らなくて1か月とか平気で過ぎてましたがなんともなかったです🤣
ぱん
紛らわしくてすみません😅笑
大缶です!
1人目が完ミだったので次もそうなるかな〜と思って大缶買ったら予想外にほぼ母乳でいけてるので全然消費できなくて勿体ないなぁと…
赤ちゃんで大丈夫だったなら大人は全然平気そうですね。笑
教えて頂きありがとうございました🙇♂️