コメント

はじめてのママリ🔰
2回飲み忘れて妊娠してたので大丈夫かなぁって思います😌
はじめてのママリ🔰
2回飲み忘れて妊娠してたので大丈夫かなぁって思います😌
「タイミング法」に関する質問
自然妊娠がダメだった方で人工授精にしたら授かった方いらっしゃいますか?😣🩷 人工授精は自然妊娠に毛が生えたくらいとの書き込みをみました。 今日初めて不妊治療外来に行きましたがタイミング法を飛ばして人工授精から…
2人目妊活中です。 もう少しで排卵日予定です。一応アプリでは6/4排卵予定日なのですが、その付近は毎日タイミングを取った方がいいのか、1日明けてタイミングを取ればいいのかいつも迷ってしまいます😭 毎日したら精子…
フライング検査してみました。(写真あり) 現在、排卵日から11日目(生理予定日5日前)です。 今回が5回目のタイミング法です🫧 本日11時ごろにフライング検査をし、真っ白だったのでまだ早いだけだと思いながら過ごしてまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😩
ありがとうございます!😭
ママリ
過去投稿に横からすみません🙇♂️
忘れた場合、飲み忘れ分はもう飲まずに、元々飲み終わる日で辞めましたか?それとも、飲み忘れた分は後ろにずらして飲みましたか?どう対応したか教えて欲しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、クリニックに確認して後ろ1日伸ばして飲みました!☺️
ママリ
ありがとうございます!
明日病院に一応確認してみようと思います😭