コメント
はじめてのママリ🔰
2回飲み忘れて妊娠してたので大丈夫かなぁって思います😌
はじめてのママリ🔰
2回飲み忘れて妊娠してたので大丈夫かなぁって思います😌
「タイミング法」に関する質問
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授…
はあーーーリセット来ましたー!! 不妊治療?タイミング法?について教えてください。 まだ授乳中でしたが、2人目妊活5周期目に入ります。 これまでは自己流で排卵検査薬やおりもの、基礎体温で排卵日あたりにタイミン…
妊活中です! 自己のタイミング法6回で妊娠できず念のため不妊クリニックで一通りの検査と卵管造営検査も受けましたが問題ありませんでした! 個人的には卵管造営も受けゴールデン期にある為お薬を使用しながらタイミン…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😩
ありがとうございます!😭
ママリ
過去投稿に横からすみません🙇♂️
忘れた場合、飲み忘れ分はもう飲まずに、元々飲み終わる日で辞めましたか?それとも、飲み忘れた分は後ろにずらして飲みましたか?どう対応したか教えて欲しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、クリニックに確認して後ろ1日伸ばして飲みました!☺️
ママリ
ありがとうございます!
明日病院に一応確認してみようと思います😭