妊活 不妊治療中でデュファストンを飲み忘れたことが妊娠に影響するのではと心配しています。 不妊治療5週期目のタイミング法です デュファストン服用してたのですが、昨日の夜飲み忘れていて、今日の朝から飲み始めました。 妊娠に影響があるのですごくショックです、、、 昼過ぎに最後飲んで夜から飲んでないので結構な時間が空いてて、はあもう妊娠無理だなと落ち込んでます 最終更新:3月11日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 デュファストン 妊娠 服 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2回飲み忘れて妊娠してたので大丈夫かなぁって思います😌 2月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😩 ありがとうございます!😭 2月26日 ママリ 過去投稿に横からすみません🙇♂️ 忘れた場合、飲み忘れ分はもう飲まずに、元々飲み終わる日で辞めましたか?それとも、飲み忘れた分は後ろにずらして飲みましたか?どう対応したか教えて欲しいです😭💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 私の場合は、クリニックに確認して後ろ1日伸ばして飲みました!☺️ 3月11日 ママリ ありがとうございます! 明日病院に一応確認してみようと思います😭 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😩
ありがとうございます!😭
ママリ
過去投稿に横からすみません🙇♂️
忘れた場合、飲み忘れ分はもう飲まずに、元々飲み終わる日で辞めましたか?それとも、飲み忘れた分は後ろにずらして飲みましたか?どう対応したか教えて欲しいです😭💦
はじめてのママリ🔰
私の場合は、クリニックに確認して後ろ1日伸ばして飲みました!☺️
ママリ
ありがとうございます!
明日病院に一応確認してみようと思います😭