しろくろ
寝る時間大体同じなので、その時間に寝かせてますが、寝なかったら寝る時に寝かせてます😴

Sawa
眠くならないと寝ないので眠くなるまで待ちます
だいたい同じ時間に眠くなるみたいです(笑)
ただ16時まで寝なかったら寝かせないようにスケジュール早めていつもより早く夜寝れるようにしてます☺️

はじめてのママリ🔰
ルーティンなので同じ時間に本人が寝たがりますね🤔

はじめてのママリ🔰
時間決めてないです!お昼寝する時間は毎日バラバラです💦
しろくろ
寝る時間大体同じなので、その時間に寝かせてますが、寝なかったら寝る時に寝かせてます😴
Sawa
眠くならないと寝ないので眠くなるまで待ちます
だいたい同じ時間に眠くなるみたいです(笑)
ただ16時まで寝なかったら寝かせないようにスケジュール早めていつもより早く夜寝れるようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ルーティンなので同じ時間に本人が寝たがりますね🤔
はじめてのママリ🔰
時間決めてないです!お昼寝する時間は毎日バラバラです💦
「お昼寝」に関する質問
生後9ヶ月半です。今慣らし保育中です。保育園のスケジュールに合わせて生活リズムを変えようと思いますが みなさんならこのスケジュールで夕寝させますか?😭 保育園のスケジュール 10:00〜 朝のおやつ 11:15〜 離乳食…
なんだか気持ちが限界です。1歳2か月の息子がいます。 旦那は去年12月に転職するために仕事を辞め、4月から新しい職に転職しました。4月の1歳入園の保育園が受かっていたのに、仕事先がお互い1時間半ほどかかり朝夕の…
お昼寝についてなんですけど、1時間しないで起きちゃったときは一回そのまま起きて過ごさせてますか?😢 そのまま寝かしつけようとしても目が覚めちゃってテンション爆アゲちゃんになって寝れないようなので、いつもそうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント