ファッション・コスメ パウダーファンデについてです。今までファシオのラスティングファンデ… パウダーファンデについてです。 今までファシオのラスティングファンデを使ってましたが廃盤になり、今まで色々試してきましたが、ファシオを上回るものがなく迷子になってます。 混合肌でテカリやすいです。 マットな質感が好きなのでツヤは求めてません。 プチプラでおすすめ教えていただきたいです。 最終更新:9時間前 お気に入り 混合 おすすめ プチプラ れいか(3歳2ヶ月) コメント 優龍 ファシオの新しくなったパウダーファンデは使ったことありますか? あとは メディアリュクス エスプリークなど。 11時間前 れいか 新しいファシオのファンデとメディアは使いましたが合いませんでした。 エスプリーク見てみます! 9時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
新しいファシオのファンデとメディアは使いましたが合いませんでした。
エスプリーク見てみます!