※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

28歳、カラコン卒業しないとなぁ...っと思いつつできない😭😭目が悪いわけでもないからしなくてもいいのに笑

28歳、カラコン卒業しないとなぁ...っと思いつつできない😭😭目が悪いわけでもないからしなくてもいいのに笑

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳になってもしてていいと思いますよ!

最初の1か月…?くらいはかなりしんどいですが、耐え抜けば自分のありのままを受け入れられるようになりました🤣

本当に卒業したいのでしたら、もう新しいのを買わなければ卒業できますよ☺️✨️

はじめてのママリ🔰

つけてる意味ある?ってくらいナチュラルなの使ってますがやめれません😂😂

はじめてのママリ🔰

29です!
今頑張ってつけないようにしています😂
お出かけするときはつけちゃいます🤣

ままり

40代のママ友が明るいブラウンのカラコンいつもしててオシャレだな~って尊敬します🥹
その人は若作りとかじゃなくて普通に若く見えるので、似合ってれば何歳でもOKですよ😆

はじめてのママリ

同い年ですが私も卒業できず😭
だんだんサイズを小さくしていって大きめのはどうしても付けたい時だけにしています!