※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

債務整理した事ある方いらっしゃいますか💦?しようか迷ってます…費用とかお聞きしたく😭

債務整理した事ある方いらっしゃいますか💦?
しようか迷ってます…
費用とかお聞きしたく😭

コメント

み!

リボ地獄で債務整理しました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今地獄です😭笑
    夜も働いて返してますが
    払えなくなる時が来そうなのでだったらもうしちゃおうかなって思って…💦
    だいぶ楽になりましたか?

• 2月25日
  • み!

み!

カード5社分リボ地獄に陥りました自業自得ですが…😇

家計簿や収入から毎月の返済額を弁護士さんが負担の無いように設定してくれたので月々26000円で済んでいます!最初の半年はカード会社との交渉期間でその間に弁護士費用を返済!約6年払い続け残り18万です…やっとゴールが見えてきました😭絶対債務整理した方が楽です😭

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うおー!私4社です🥹同じぐらい…笑
    全部のカードリボだったのでしょうか?🙇‍♀️

え、そんな感じで設定してくれるんですか?!
    利子分ってだいぶ減りましたか😭?
    半年間の間って支払いは設定した金額で良かったのでしょうか🙇‍♀️?!

割賦枠超えた分がめっちゃきついです…💦💦
    わーーーおめでとうございます😭❣️❣️❣️
    本当にあとちょっとですね🥹!!

今日一応シュミレーションみたいのやってもらって
    明日また詳しい金額聞くところです😣
    これから滞納でブラックにどうせなるんだったらもうしようかなって思います…😭

• 2月25日
  • み!

み!

楽天は一括でメインだったので毎月使った分返済で18万の月とかあって払って金無くなってまた使って……ってやってました😭

ネットでカード滞納に強い弁護士みたいな感じで調べて適当に依頼した弁護士です笑
    利子は依頼して交渉成立した後に止まりましたが減額とかはなくて割引はなんかありました!

弁護士費用は半年間4万でこれは設定できなかったです!払いすぎた弁護士費用もあったみたいなのですがそれはプール金になって返済がキツイ時にプール金から賄えるみたいな事もしてくださりました。

私もそうですブラックなら債務整理した方が直接電話しなくて済むし〜って感じでしたよ!

• 2月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です😩
    楽天ペイも使ってたので、子供が居て財布出すのめんどくさい時とか携帯で済ませちゃったりとかあって😱😱😱

5社全部整理して費用4万×半年だったんですか😳?!

今日任意整理しちゃいました!!!
    4年半の設定になってしばらくブラックだけどその分働いて頑張ります🤣👍
    勇気ありがとうございます😭🫶❣️

• 2月26日