債務整理した事ある方いらっしゃいますか💦?しようか迷ってます…費用とかお聞きしたく😭
債務整理した事ある方いらっしゃいますか💦?
しようか迷ってます…
費用とかお聞きしたく😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

み!
リボ地獄で債務整理しました😇
債務整理した事ある方いらっしゃいますか💦?
しようか迷ってます…
費用とかお聞きしたく😭
み!
リボ地獄で債務整理しました😇
「住まい」に関する質問
賃貸どちらにしますか? 家賃は会社補助があるので自己負担額を記載しています! ①枚方市 家賃47,000 2LDK 築10年未満 通勤30分 4階(エレベーターなし最上階) 鉄筋コンクリート コンロ、エアコン有 都市ガス、追焚付き…
水回りにフロアタイルを採用している方をインスタで見るのですが、繋ぎ目に水やゴミが入りやすいというデメリットをみました。実際どうなんでしょうか?そのままカビが生えるみたいな情報もウェブで見つけまして💦 見た目…
シングルで下の条件だと家賃どれくらいなら生活出来ると思いますか? 居住予定の場所は埼玉、 都内勤務、時短社員手取り17万くらい 貯金ほぼなし 2歳と0歳の子供 現在育休中で、保育園決まれば仕事復帰する予定でいまし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今地獄です😭笑
夜も働いて返してますが
払えなくなる時が来そうなのでだったらもうしちゃおうかなって思って…💦
だいぶ楽になりましたか?
み!
カード5社分リボ地獄に陥りました自業自得ですが…😇
家計簿や収入から毎月の返済額を弁護士さんが負担の無いように設定してくれたので月々26000円で済んでいます!最初の半年はカード会社との交渉期間でその間に弁護士費用を返済!約6年払い続け残り18万です…やっとゴールが見えてきました😭絶対債務整理した方が楽です😭
はじめてのママリ🔰
うおー!私4社です🥹同じぐらい…笑
全部のカードリボだったのでしょうか?🙇♀️
え、そんな感じで設定してくれるんですか?!
利子分ってだいぶ減りましたか😭?
半年間の間って支払いは設定した金額で良かったのでしょうか🙇♀️?!
割賦枠超えた分がめっちゃきついです…💦💦
わーーーおめでとうございます😭❣️❣️❣️
本当にあとちょっとですね🥹!!
今日一応シュミレーションみたいのやってもらって
明日また詳しい金額聞くところです😣
これから滞納でブラックにどうせなるんだったらもうしようかなって思います…😭
み!
楽天は一括でメインだったので毎月使った分返済で18万の月とかあって払って金無くなってまた使って……ってやってました😭
ネットでカード滞納に強い弁護士みたいな感じで調べて適当に依頼した弁護士です笑
利子は依頼して交渉成立した後に止まりましたが減額とかはなくて割引はなんかありました!
弁護士費用は半年間4万でこれは設定できなかったです!払いすぎた弁護士費用もあったみたいなのですがそれはプール金になって返済がキツイ時にプール金から賄えるみたいな事もしてくださりました。
私もそうですブラックなら債務整理した方が直接電話しなくて済むし〜って感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
一緒です😩
楽天ペイも使ってたので、子供が居て財布出すのめんどくさい時とか携帯で済ませちゃったりとかあって😱😱😱
5社全部整理して費用4万×半年だったんですか😳?!
今日任意整理しちゃいました!!!
4年半の設定になってしばらくブラックだけどその分働いて頑張ります🤣👍
勇気ありがとうございます😭🫶❣️