ファッション・コスメ 今日初めてのまつげパーマに行きます❣️しかし。今朝起きたら片目だけ開… 今日初めてのまつげパーマに行きます❣️ しかし。 今朝起きたら片目だけ開かないくらい目やにが出ていました😭 昨日公園で風が強く砂埃がすごかったのでそれのせいかと思うんですが… 目も充血していて、今は目やには出てません。 こんな状態でもまつげパーマは可能なのでしょうか💦 最終更新:2月25日 お気に入り 1 パーマ 目やに 公園 c.c.Lemonがスキ♡(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのような状態ならやめた方がいいです💦 2月25日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます😭 やはりやめた方がいいですよね🥲 卒業式が来るので初めてやろうと思いましたが、やってくれる方に連絡してみます😢 2月25日
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます😭
やはりやめた方がいいですよね🥲
卒業式が来るので初めてやろうと思いましたが、やってくれる方に連絡してみます😢