※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて質問です💦DVD4枚組を購入し、中身も見てDVDのようだと…

メルカリについて質問です💦

DVD4枚組を購入し、中身も見てDVDのようだと思い受け取り評価をしました。

その後見ていたら、1枚目以外の2~4枚目は全てCDでした💦

パッケージがほぼ一緒なのでおそらく出品者さんも確認不足でDVDだと思ったのだと思います。

面倒なので返品とかは希望しないですが、実際にこの場合何か出来る事ありますか?(返品、評価を下げる、など)

とりあえず出品者さんに取引メッセージで他の商品もCDが混ざっているかもしれないしと思い、伝えはしました。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

出品者の返事を待って、送り間違い(他の方に同じタイミングで売っていたり)なら返送になるかと思いますし、ただの記載間違いで、自分もこのまま購入で良いのなら低評価で終了しますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    パッケージの写真は購入画面と同じなので、おそらくDVDだと思って売ったものがCDだったのだと思われます。
    ちなみにディズニー英語のシングアロングです。

評価は既にしてしまったのですが変えられないですよね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度した評価は恐らく変えられないと思います😭メルカリガイドにも記載あります😢

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ありがとうございます🙇

• 3時間前
バナナアイス🍌

私もそのパターンあります‼️
多分、意図的にやったわけではなく、気がついてないんでしょうね。

気がついたのは評価後でした😭