これからもっと節約の意識を強化しようと思っています。皆さんの節約し…
これからもっと節約の意識を強化しようと思っています。
皆さんの節約してる事教えて下さいm(_ _)m
私はまず、1000円カットにチャレンジしようと思ってます。カラーは自分でやると痛むし、ムラで失敗した事しかないのでそこは美容室に行こうと思ってますが(´ヮ`;)
お安い所だといくらでカラー出来ますか?
白髪がチラホラあるのでフルカラーになります。
それかセルフカットも気になってます。
ショートだと難しいでしょうか?今バリカンも長めに切れるカードリッジがあったり進化しているようなので。
- もえり(6歳, 7歳)
コメント

まり♡°
美容専門学校卒業のサロンはどうですか?
仕上がりは先生が見てくれるので安心はあると思いますよー^ ^

ちな
カットモデルとかカラーモデルとかどうですか(*^ω^*)??そういった専用のアプリもありますし、探しやすいかと思います!
私はカラーは3500円以上は出したくないという謎のポリシーがあります(笑)
-
もえり
ありがとうございますm(_ _)m
カットモデル、ショートでも良いんですかね?
ポリシーw大事ですよね~d(≧▽≦*)- 5月17日
-
ちな
ショートのカットモデルを募集してるところも見ました(*^ω^*)
友達もむかし何でもいいから切らせてー!!ってSNSで募集してました!(笑)- 5月17日
-
もえり
ショートでも良い所あるみたいですね(((o(*゚▽゚*)o)))
何でもいいからーってw
身近にそんな素敵な友達がいると良いですね!d(>_・ )- 5月17日

かすてら
ミニモで見てるとカラーカットで安いところありますよ(^○^)ぜひ見て見てください✨
-
もえり
ミニモチェックしてみましたー🍀
参考になりました!
ありがとうございますm(_ _)m- 5月17日
もえり
その案は思い付きませんでしたー✨
ググってみます
近くであれば考慮したいです。
ありがとうございますm(_ _)m