※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃんママ
お出かけ

サンリオピューロランドについてご存知の方いましたら教えてください🙌①…

サンリオピューロランドについて

ご存知の方いましたら教えてください🙌

①サイト上で、チケットを購入したいのですが、入場日当日のチケットもサイト上で購入できますか?
② ①が無理なら窓口での当日券かと思いますが、土曜日は当日券購入できますか?

最近クロミちゃんが好きな娘の誕生日に行きたいと思っています🙇‍♀️よろしくお願いします🥹

コメント

ベビーラブ

事前にネットで入場券購入できますよ😊

• みちゃんママ

みちゃんママ

行く日の朝にネットで購入可能ですか?

• 2時間前
  • ベビーラブ

ベビーラブ

行く日の朝だと売り切れてる可能性がありますね、特に土日は💦

• 2時間前
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

事前に来場予約をして、当日窓口で購入ができたかと思います😊
ネットで当日券を購入したことがないのでそちらは分かりません💦

• みちゃんママ

みちゃんママ

事前の来場予約のみが行きたい日は‪✕‬になっていたので、そうなると窓口購入も無理ですかね?

• 2時間前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

早い時間に行ければ窓口購入自体はできるかもしれませんが、どちらにしろ来場予約してないと窓口購入出来なかったような記憶があります😅
    チケットとセットになってるものを購入となるとお子さんの体調不良があった場合にキャンセルになるから避けたいなって感じでしょうか?
    絶対いく予定でいるならチケット購入してしまった方がいいと思います😊
    あとは当日まで時々確認して来場予約の空きを待つか……という感じでしょうか💦

• 2時間前