その他の疑問 子供にGPSを持たせようと思うのですが、みてねGPSかbotトーク使ってる方… 子供にGPSを持たせようと思うのですが、 みてねGPSかbotトーク使ってる方いますか? 他に何かおすすめあれば教えてください! 最終更新:2月25日 お気に入り おすすめ GPS みてね はじめてのママリ🔰(7歳) コメント R 小1娘がみてねGPS使ってます! 多少のズレはありますが、1.2分単位で測定してくれて学校着いたり家に着いたりするとお知らせもくるのでわかりやすくて満足してます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 お知らせしてくれるのいいですね! トーク付き使ってますか? 2月25日 R いいですよね😊 トーク付きじゃない方使ってます! 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お知らせしてくれるのいいですね!
トーク付き使ってますか?
R
いいですよね😊
トーク付きじゃない方使ってます!