※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那で付き合って2年ほどで胸のときめき?ドキドキとかなくなって、結婚…

旦那で付き合って2年ほどで胸のときめき?ドキドキとかなくなって、結婚して子供が産まれて忙しいけど好きだし愛してるなぁって感情はあるのに、やっぱりときめかなくなって。
でも最近、寝顔みたり笑った顔みたり子供と楽しそうに遊んで笑ってる姿見ると、「あ、こういうところが好きなんだ」とか「この顔好きだな」って再確認するようになって、だんだん寝顔だけでもドキドキするようになって……
多分、今でも旦那に恋してるんだと思います

こんな奥さん気持ち悪いですか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いと思いません!!!
私もそんな感じです🥺寝顔にはドキドキしませんが子供と遊んでる時やスキンシップをとってる時にドキドキします🫶🏻💕

はじめてのママリ🔰

羨ましいです!!
ドキドキなんてどっか行きました。全くしません!!羨ましい😭

はじめてのママリ🔰

素晴らしい事ですよ!
旦那に1ミリも恋してるな、とか思わないですもん!!笑

はじめてのママリ🔰

結婚して15年経ちますが今でも夫に恋してますよ🫶🏻❤️
良いことだと思います☺️

yu

気持ち悪くないです!
結婚10年ですが今でも子どもにニコッとしてるところ見たらキュンとしますよ!
自分に向けられてないのが悲しいですが🤣
常にというわけではないけどふと「好きだな」と思うことあります😊