※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ココロ・悩み

私は脱毛代を出してあげたいのですが、友達からやりすぎだと言われてイラッとしています。これは私が小さいのでしょうか。

私はやってもらわないで育ってきたのですが私と旦那は毛深く子供も毛深いため脱毛代はだしてあげたいなと貯めてあげたり奨学金を借りて今も返してるのですができればそうさせたくないため貯金をしたりしてるのですが友達からそれはやりすぎだよとか自分で貯めさせてやらせたほうがいいよと独身子なしの人に言われました。すごくイラッときたのですが私が小さいだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

価値観が合わないだけかなぁと思います🤔

• いちご

いちご

価値観が色々あるのでどう思うかは自由ですけどそれを言えちゃうところに驚いてしまって(笑)

• 1時間前
ちゃ

余計なお世話ですね😌

娘も毛深いので、周りに何か言われる前に手を打とうと考えてますよ!
娘の心を守るための手段です!
学費を貯めるのも親として当たり前かと…!

• いちご

いちご

本当に余計なお世話です。(笑)娘はアトピーもあってステロイドをちいさいころから塗ってたからそれで毛深いのもあって親としてできることはやってあげたくて🥺コメントありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのマリリン

独身子なしには親の気持ちは分からないですよ😂

• いちご

いちご

ですよねですよね😂そうだねーとは流しておいたけどやっぱりモヤモヤしてしまって(笑)

• 1時間前