※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

和光堂のベビーフード、異物混入についての書き込み見たのですが、みなさん和光堂の食品は購入してますか?

和光堂のベビーフード、異物混入についての書き込み見たのですが、みなさん和光堂の食品は購入してますか?

コメント

はじめてのママリ

全然購入してます🙋‍♀️笑

はじめてのママリ🔰

よく使ってます!
毎日助けられてます🤣

はじめてのママリ🔰

一応異物が入っていないか、かき混ぜながら目で確認してから与えるようにしています!

はじめてのママリ🔰

前は購入してましたが、今は避けてます😅
異物混入は商品の母数が多いのもあると思いますが、やはり気になるので💦

はじめてのママリ

ベビーフードやお菓子系は避けてますが、ミルクは気に入ってるので和光堂です笑
お菓子に虫が混入した写真見たら買えなくなりました…😂

はじめてのママリ🔰

以前からよくありますよね!
私は今までもこれからも買う事ありません(笑)

ママリ

前はめっちゃ使っててほんと毎日のようにお世話になってましたが、ネットニュースみてから、購入していないですし、購入することはないかなーってかんじです。おやつ系も和光堂はやめました。もちろんミルクも。

はじめてのママリ🔰

ずっと和光堂の粉ミルク、離乳食を買ってましたが、あまりにも異物混入の報告が多かったので、今は避けてます💦