ヤマハパスバビーの製品保証登録は自分で行う必要がありますか?受け取りが遅れたため、登録期限に間に合うか不安です。
ヤマハパスバビー購入したことのある方に質問です💦
購入後、色々書類渡されると思いますが、製品保証登録というのは自分でやりますか?
夫に日曜に受け取り頼んだものの、お願いしていた確認事項全部面倒くさがって確認もせず、本当に受け取るだけ受け取ってきていて、書類関係も持ったまま仕事に行き、先程ようやく書類チェックしていたら、やっぱり店員さんの説明なしじゃないと色々分からずで、、💦
その中で製品保証登録についてというものがあり、購入後7日以内に登録下さいとあり、購入日は10日以上前、受け取りは日曜、書類受け取ったのも日曜なのでそもそも間に合うのかすら分からずお腹痛くなってきました😭
- はじめてのママリ
コメント

ママリ
自分でしました。
私は購入から9日目😂にwebで登録したのですが、
期限をとうに過ぎていたのでてっきり登録できない旨が表示されるかと思いきや、特段何かある訳でもなく、すんなり登録できました。
はじめてのママリ
期限過ぎてても登録出来るのですね!
今日購入した店舗営業時間になったら1度確認して手続きWebでやってみようと思います😭
コメントありがとうございました!