※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

よく自分の父親に似た人を好きになるって言うじゃないですか。最初は全…

よく自分の父親に似た人を好きになるって言うじゃないですか。
最初は全くそんなことなかったんですけど、最近夫が父に似てきまして…😅

1週間前に父が母のパジャマを着た写真が送られてきたんですけど、今日夫が私のパジャマを着たんです。笑
あとで仕舞おうと思ってたパジャマが視界に入ったようで、なぜか着ちゃえと思ったみたいです😂
もう面白いを通り越して先週の父とやってることが一緒でビックリしてしまいました(笑)

コメント

うー

わたしもそんなことないって思ってたんですが、、周りの友達などに私の父親と旦那似てるって言われます😂
私の父と旦那は、どっちもガタイが良くて背が高くて無口だけど大らかです。
すごく気が合うようで2人でキャンプとか飲みとか行ってます😂
やっぱり似た人好きになるんですよ!きっと本能です🥹笑

あげぱん🥖

面白いお父さんと旦那さんですね😂😂😂
私はシングルで育ったんで父親のことよく知らないんですけど母から聞く限りはクソ男でww
自分の旦那と父親が似てると思ったことは無いけど母曰く性格が少し似てる部分あるね!って言われました😂😂