
明日3歳の息子の弁当について悩んでいます。冷蔵庫にある食材を使って何を作れば良いでしょうか。スープジャーには大根と油揚げの味噌汁を作る予定です。
明日の3歳息子弁当で悩んでいます🥲
買い物に行けてなくて食材が、
ベーコン
餃子の皮
ちくわ
カニカマ
油揚げ
ベビーチーズ
かけるチーズ
牛乳
バター
冷凍ほうれん草
星型ポテト(冷凍)
きゅうり
人参
大根
ミニトマト
じゃがいも
玉ねぎ
キャベツ
ツナ缶
しかありません💦
皆さんなら何を作り入れますか?😭
スープジャーも持っていってるので、
大根と油揚げの味噌汁は作る予定です。
- コーパのmommy(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)

ママリ
なんでも食べるお子さんですか?😣
ちくわ、かにかま、きゅうりのマヨサラダorツナじゃがサラダ
ジャガイモを細切りにしてレンジでチン→ベーコン巻いて焼く
チーズ餃子
星型ポテトはそのまま⭐️ミニトマトあれば彩りいいでしょう🤣💕
コメント