※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コーパのmommy
家事・料理

明日3歳の息子の弁当について悩んでいます。冷蔵庫にある食材を使って何を作れば良いでしょうか。スープジャーには大根と油揚げの味噌汁を作る予定です。

明日の3歳息子弁当で悩んでいます🥲
買い物に行けてなくて食材が、
ベーコン
餃子の皮
ちくわ
カニカマ
油揚げ
ベビーチーズ
かけるチーズ
牛乳
バター
冷凍ほうれん草
星型ポテト(冷凍)
きゅうり
人参
大根
ミニトマト
じゃがいも
玉ねぎ
キャベツ
ツナ缶

しかありません💦
皆さんなら何を作り入れますか?😭

スープジャーも持っていってるので、
大根と油揚げの味噌汁は作る予定です。

コメント

ママリ

なんでも食べるお子さんですか?😣

ちくわ、かにかま、きゅうりのマヨサラダorツナじゃがサラダ

ジャガイモを細切りにしてレンジでチン→ベーコン巻いて焼く

チーズ餃子

星型ポテトはそのまま⭐️ミニトマトあれば彩りいいでしょう🤣💕