娘が中耳炎で抗生物質飲むのに色々試してピーナッツバターに混ぜてなら…
娘が中耳炎で抗生物質飲むのに色々試してピーナッツバターに混ぜてなら食べてくれることにやっと辿り着きました😣
ただ1日3回恐らくあと2〜3日は続けないといけません…アオハタのやつですが無添加のものでもないのでこんなに食べさせていいのか不安になります😔
1回大さじ1くらいですが、薬飲まないよりマシですよね😭?
- はじめてのママリ🔰
娘が中耳炎で抗生物質飲むのに色々試してピーナッツバターに混ぜてなら食べてくれることにやっと辿り着きました😣
ただ1日3回恐らくあと2〜3日は続けないといけません…アオハタのやつですが無添加のものでもないのでこんなに食べさせていいのか不安になります😔
1回大さじ1くらいですが、薬飲まないよりマシですよね😭?
「無添加」に関する質問
食費について詳しく教えてくれる方 教えてください!! 出来ればお子さんが大きい方や 小さくても3人いる方を参考にしたいです!! 大体食費は外食除いていくらですか? 余計なものを買わずって感じなのか 好きな物買っ…
宅配料理を頼もうと思っているんですが高いでしょうか? 主菜2品副菜4品が1回分で5千円です。基本月2回なので1万円ということになります。配達料が300円です。 無添加手作りなので惣菜を買うよりいいかと思うんですが、…
【どちらの園にするか悩んでます😭】 4月から年少で入れる幼稚園を悩んでます。 ①公立幼稚園 家から徒歩7分 遊びメインでお勉強系はほぼなし 一日中遊ぶという感じ 基本お弁当だが、頼めば外部委託の給食を食べられる 給…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント