※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

生理予定日3日目に妊娠検査薬が陰性だった方で、その後陽性になった経験がある方はいらっしゃいますか。

生理予定日3日目で妊娠検査薬陰性、それ以降で陽性になった方いますか??

妊活中で最近眠気がすごいのでこれは今度こそと思い検査したら陰性で、想像妊娠かなと悲しくなってます😭

時が経てば分かるものではありますが、生理来るまでは希望を持ちたいのでご経験ある方いれば教えていただきたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定日、生理予定日3日目陰性でいつもの生理不順だと思って来るまで2週間放置してたけどなかなか来ず、子宮の病気かな?って心配なり婦人科に行ったら妊娠してました👶🏻
かなり排卵狂ってたみたいです😅

• つな

つな

排卵検査もしてたのですが全部同じような濃さで余計わからなくなりました😂
    私ももう検査する気はないので同じように生理こないことを願います。。
    希望持てましたありがとうございます✨

• 2月25日