コメント

はじめてのママリ
1人モーニング、1人買い物、1人カフェとかですかね?🥹
とりあえず1人時間満喫します🥹✨
私は子供服見るの好きなので慣らし中にしっかり吟味しながら買い物しようかなあと思ってます笑

りりり
ヤクルトとか飲ませて免疫少しでもあげとくことと、とにかく生活リズム作ってあげることです!
-
はじめてのママリ🔰
子供の免疫をあげとくこと、大事ですね…!自分のことしか考えてなかったので反省しています、、、
- 2月24日
-
りりり
必ずと言っていいほど慣らし保育終わってなんだ、うちの子大丈夫じゃん!保育園の洗礼受けないやん!と思ってたらその1週間後くらいから半年くらいずーっと2週間おきに風邪引いてました。
女の子の方が風邪ひきにくいそうですよ!- 2月24日

はじめてのママリ🔰
私はとにかく、家の大掃除してました笑
普段子供がいると出来ないことばかりなので毎日掃除してました🫶
-
はじめてのママリ🔰
掃除は偉すぎます👏全然やろうと思ってなかったですが確かにこういうときじゃないとできないですよね…
- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
掃除終わったらしっかり昼寝もしてましたよ!好きな時に寝れて好きな時に起きれるの本当に最高でした🥺
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
1人モーニングやカフェ、いいですね🥹!!産前は朝型ではなかったのでモーニング行ったことがないので行ってみます!1人時間満喫します🥹