子育て・グッズ 3ヶ月目の男の子です。今お風呂後の保湿ケアは退院後に病院で貰った皮膚… 3ヶ月目の男の子です。 今お風呂後の保湿ケアは退院後に病院で貰った皮膚保湿剤を使っています。 生まれる前にベビーローションを購入していたので保湿剤がなくなればそれを使おうと思っていましたが、夏になるとベビーローションよりベビーパウダーの方が良いのでしょうか。 またどのパウダーが良かったなども教えていただけると嬉しいです。 体験談や意見、コメント等宜しくお願いします(^○^) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 病院 お風呂 ベビー 男の子 ベビ 体 ベビーパウダー ベビーローション 男 保湿 ちゃんあや(8歳) コメント すぎにゃん ベビーパウダーは毛穴を塞いじゃうので今は推奨されてないですよー(´・ω・`;) ベビーローションで大丈夫です( ˊᵕˋ* ) 5月17日 ちゃんあや そうなんですね! 勉強不足でした… ありがとうございます(^O^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんあや
そうなんですね!
勉強不足でした…
ありがとうございます(^O^)