コメント

なこ
襟元は食器用洗剤つけていらない歯ブラシで擦る🪥
その他の場所はウタマロ石けんつけてひたすら擦れば割と綺麗になります!
が、時間が経った機械油とかであれば工業用石鹸(ピンクの粉のやつ)とかでもない限り限界があります😭
なこ
襟元は食器用洗剤つけていらない歯ブラシで擦る🪥
その他の場所はウタマロ石けんつけてひたすら擦れば割と綺麗になります!
が、時間が経った機械油とかであれば工業用石鹸(ピンクの粉のやつ)とかでもない限り限界があります😭
「洗濯」に関する質問
夫のインナーシャツに赤い染みがありました😵💦 ちょうどお腹の下辺りです。 洗濯しても落ちませんでした、、、。 口紅でしょうか、、、💦この染みを見つけてしまってから浮気してるのかなと疑ってます。 夫に聞いても、相手…
朝、夫が早く起きて洗濯物やって、子供に動画みさせて、公園で遊ばせてくれてます。子供がうんちをしたので、多目的トイレでのおむつ替えを夫に任せて、ベビーカーや荷物を見てようと思ったら『何もしないんだね』と。 …
まじで 腹立つ…💢 夫が一人でぬくぬくと、昼寝してるよ💢💢 こっちは子供のご飯やら寝かしつけさせつつ、 洗い物も洗濯物も全部やらせて、寝てるよ💢 うんち💩しても変えないし、ほんと腹立つ💢 ずっと寝てて、いい加減起…
家事・料理人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
工業用石鹸ってのがあるんですね!
ウタマロで洗っても全然汚れ取れなくて……😭 旦那はいいよどうせ汚れるしって言うけど😅
なこ
こういうやつです🙂
ウタマロで洗う時どうやって洗ってますか?
猫好きのママリ🔰
ウタマロの個性石鹸をブラシにつけてしごししてました!
なこ
意外と液体のが良かったりするのでよかったら試して見てください😊