脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。これ洗った私が悪いん?
脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。
これ洗った私が悪いん?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

しぃ
脱衣場にタバコが入ってる服を置いておく旦那さんが悪いです🫠
洗って欲しいならポケットのものは出す、洗って欲しくないなら自分で管理する。いつまで学生気分でいるの?て私なら言います😂
脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。
これ洗った私が悪いん?
しぃ
脱衣場にタバコが入ってる服を置いておく旦那さんが悪いです🫠
洗って欲しいならポケットのものは出す、洗って欲しくないなら自分で管理する。いつまで学生気分でいるの?て私なら言います😂
「家族・旦那」に関する質問
娘の入園式に来たがる義母。 運動会とかならまだわかるけど、入園式って普通親のみじゃないの? そして、子どもの行事に祖父母から来たがるのって、図々しいと思うの私だけ? 運動会とか、必要ならこちらから呼ぶんだから…
2人目欲しいと思わないです、けどお義父さんや私の母親には「兄弟がいないと可哀想」「子供は3人は欲しいよね」と言われています。 お義父さんは私の旦那一人息子で兄弟を作ってあげられなかった後悔があるのか、逆にうち…
一歳過ぎてから夜中に起きて親を探すことが多くなりました 寝ぼけ置きのまま親を探して、寝室にいないとわかると泣いています 夜泣きというほどのものではなく、両親のどちらかが隣につけば、ぴったり寄り添ったり時々い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
そうですよね😬私はあなたのママじゃないんだからって感じです🫨
しぃ
本当にそうです😂何でもしてくれるのが当たり前だと思わないで欲しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
なんか変に亭主関白感出してきて時々やるのが当たり前みたいな事言ってくるからうざいんですよね😶🌫️
しぃ
亭主関白とか自分で自分のこと何もできないって言うてるもんで恥ずかしいことなのに気づけないのが残念ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
確かにですね🤭本当そこに気づいて〜🤣