脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。これ洗った私が悪いん?
脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。
これ洗った私が悪いん?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

しぃ
脱衣場にタバコが入ってる服を置いておく旦那さんが悪いです🫠
洗って欲しいならポケットのものは出す、洗って欲しくないなら自分で管理する。いつまで学生気分でいるの?て私なら言います😂
脱衣所に脱いでた部屋着を洗ったら、タバコが入ってて濡れて吸えなくなった。
これ洗った私が悪いん?
しぃ
脱衣場にタバコが入ってる服を置いておく旦那さんが悪いです🫠
洗って欲しいならポケットのものは出す、洗って欲しくないなら自分で管理する。いつまで学生気分でいるの?て私なら言います😂
「家族・旦那」に関する質問
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居てもずっとLIVE配信を 見てやりとりをしています。 うちが今知っている中では4人の女の子のLIVE配信に コメントしたりギフト?を送…
産後すぐに義母が突撃してきて嫌だったって よく見かけますが、孫が生まれてもパパ側の義母は すぐには行かない方がいいんでしょうか? 何ヶ月後だったら納得できますか?😳 別にすぐに来てもなんでも良いよって人も コ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
そうですよね😬私はあなたのママじゃないんだからって感じです🫨
しぃ
本当にそうです😂何でもしてくれるのが当たり前だと思わないで欲しいですよね🤣
はじめてのママリ🔰
なんか変に亭主関白感出してきて時々やるのが当たり前みたいな事言ってくるからうざいんですよね😶🌫️
しぃ
亭主関白とか自分で自分のこと何もできないって言うてるもんで恥ずかしいことなのに気づけないのが残念ですよね🤣
はじめてのママリ🔰
確かにですね🤭本当そこに気づいて〜🤣