※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

昨日夜中起きたけど、自分で寝たから授乳せず。今日は私が携帯ショップ…

昨日夜中起きたけど、自分で寝たから授乳せず。
今日は私が携帯ショップ行ってて帰り遅かったから授乳せず‥

あげたら多分欲しがるけど、このままやめた方がいいのかな😭
突然辞めたから、子どもはどう思ってるか分からないけど、普段から昼寝と夜中だけ授乳してたから、そんな欲しいってならないと思うけど‥🥺

夫にはもうあげないでこのまま辞めた方がいいって言われるけど、私の心が寂しくて‥😭
でも、このまま辞めた方がお互いの為にいいのかなと思ったり‥😭😭😭😭
悲しすぎる😭😭😭😭

コメント

P

でんさん、お疲れ様です🫶🏻

そうやって思えるの素敵すぎます🥲✨
私なんて「お酒飲みたい!」の一心で断乳しましたからね🤣🤣

• でん

でん

お疲れ様です!
    いつ断乳されましたか?🥺

なんだか3人目が1番思い入れが強いのか、子どもより私の方が踏ん切りつかなくて‥😭

私お酒が飲めないので、もし大好きだったら迷わず断乳してたと思います!笑

• 30分前
nico ☺︎ ガチダ部🪫電池切れ

もう飲まんくても泣けへんのやったら、そのまま卒乳させてあげた方が平和に終われる気がする🤣🫶🏻
産まれてから今まで毎日授乳頑張ったな(。´・ω・)ノ゙

• でん

でん

あぁー🥺また明日以降返事するな🥺❤️
    やっぱこのまま卒乳させる方がいいかな?
    1日飲ませてなくてもおっぱいは張らへんから、ケアとかしなくて良さそうやねん☝️

うちの踏ん切りがつかないけど、また飲ませてダラダラ辞めなくて、夜中もずーっと起きるのなら今辞めた方がお互いの為よな😭😭

• 29分前