その他の疑問 今年入ってから2週間に1回のペースで誰かしら体調不良or全滅😭😭😭😭RSだっ… 今年入ってから2週間に1回のペースで誰かしら体調不良or全滅😭😭😭😭 RSだったり胃腸炎だったり😭😭😭 胃腸炎に関しては今年入って2回目😭😭😭😭 仕事も休みまくりで申し訳ないです😭😭😭 同じような方いますか?😭😭😭 去年今年と初詣行かなかったからかなあ😭😭😭😭😭 最終更新:3月1日 お気に入り 1 体調不良 胃腸炎 れに(妊娠35週目, 生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわ同じく 休みで申し訳ないです 2月24日 ちゃんゆり うちも小学校に入ってから長男がめちゃくちゃ体調崩し、自分が貰うってゆうのが毎回のパターンでたくさん休んでますよ、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント