乾太くんつけるか迷ってます!どうですか?
乾太くんつけるか迷ってます!どうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ないと生きていけません!!!笑

退会ユーザー
付けてます。オススメします。
もう乾太くん無い生活は考えられないです😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりオススメなんですね🥹
私もその生活の仲間入りしたいです、、!- 2月24日

ママリ
乾太くん付けてない私からしたら、無くても全然大丈夫です🙆♀️
ドラム式で洗濯〜乾燥まで一気に出来るのが良いです💕家出る直前や寝る前に乾燥までやりたいものだけ洗濯機入れちゃうだけで良いので🙌
-
はじめてのママリ🔰
我が家も今はドラム式の乾燥機で回してます!同じく家出る直前、寝る前に突っ込むだけなのは楽ですよね🤔✨✨
ランニングコストや乾燥にかかる時間を考えると乾太くんがいいと担当さんにも言われまして迷ってます!!- 2月24日

kkmama
こんばんは🌙
他の方も仰られてますが、我が家も絶対必要です‼️笑
家を建てる時に乾太くんがついてたんですが、家事をよくしてくれる旦那が「俺は外干し派」と言ってたのですが、全く外に干してませんwww
乾太くん、いや、乾太様様です🤭
-
はじめてのママリ🔰
乾太様!!!笑
洗濯機は縦型でしょうか?今ドラム式で乾燥までしてるのですが、洗浄力は縦型がいいんですよね?😳- 2月24日
-
kkmama
我が家は、主様が仰るように洗浄力の面で縦型派です👍
ドラム式は一度も使った事ないです❌
ドラム式だと、洗濯物を出し入れする時にしゃがんだりするのが嫌だったので🤣💦- 2月24日

退会ユーザー
かんたくんは無くても生きていけるけどあったらQOL爆上がりという感じだと思います🫣
なので無い人(私含む)はどっちでもーと思うし、ある人はあって良かった!!となる事が多いかなと😂
結果付けれる広さと予算があるなら付ける、そこまでしてまでなら付けない、です!
-
はじめてのママリ🔰
予算と広さとの睨めっこですね🥹🥹
- 2月24日

はじめてのママリ🔰
↑の方と同じく、洗濯は当たり前にすることなのでなくても暮らせるし不便に感じないですが、一度手に入れたらないとかありえないです🤣
ない人がなくて良かったは全然思うと思いますが、ある人でなくて良かったってひとは多分いないんじゃないかと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
いい意味でつけたら終わり、って感じなんですね!😂
- 2月24日

うさ
私は新居建てる時に絶対乾太くんは付ける!と思っていて、乾太くん付けるためにオール電化にしませんでした笑
使い始めて1年ですがめちゃくちゃ楽です✨
うちは男の子2人と夫が毎日ジムに行くので洗濯物がやたら多く、ほんと助かってます!
以前はドラム式で洗濯〜乾燥やってましたが、幹太くんはガスで乾くのが早いので、すぐに第二弾、第三弾といけるのがいいです✨
冬は特にスリーパーやら毛布やら膝掛けやら洗いたい物が多いので、洗濯乾燥機だと我が家は追いつかないです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!😳